Facebook   

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

S.R.E 4590

Рентгеноскопическая установка S.R.E 4590 предназначена для контроля отводов труб.

Камера радиационной защиты

Камера радиационной защиты выполнена из стали и свинца в соответствии с международными стандартами по защите окружающей среды от рентгеновского излучения. Дополнительная радиационная защита не требуется.

Камера оснащена большими автоматизированными загрузочными дверями, которые имеют сложную форму, необходимую для загрузки краном тяжелых габаритных изделий. Установка оснащена системой видеонаблюдения и лазерным центратором для определения местоположения рентгеновского пучка.

Контроль за безопасной работой осуществляется многофункциональным контроллером и обеспечивает 4-й уровень безопасности.      

Размеры камеры:

  • Ширина – 4227 мм
  • Высота – 3270 мм
  • Длина – 5884 мм
  • Масса – 13000 кг

Манипулятор

Система оснащена автоматизированным манипулятором с 8-ю степенями свободы, который включает в себя: манипулятор перемещения рентгеновской трубки, манипулятор перемещения детектора рентгеновского излучения, поворотный сегментарный стол. Система способна работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Количество программ и число шагов каждой программы не ограничено.

Система автоматического позиционирования

Точное расположение рентгеновской трубки над обследуемым объектом обеспечивается бесщеточными сервоприводами. Система предоставляет функции управления скоростью перемещения и точностью позиционирования по осям.

Рентгеновский аппарат

S.R.E 4590 оснащается рентгеновским аппаратом до 225 кВ.

Детектор рентгеновского излучения

В качестве детектора рентгеновского излучения применяется линейный сканер высокого разрешения W1.

Рабочее место оператора

Рабочее место оператора включает стойку с мониторами, промышленный компьютер, консоль управления рентгеновским аппаратом и манипулятором. Дополнительно в камере размещен пульт управления манипулятором, позволяющий оператору проводить настройку его положений в камере. В качестве базовой комплектации установлено программное обеспечение BHT IP Plus.

Варианты просвечивания