Facebook   

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

Компания «Рентест» приняла участие в юбилейной конференции в Москве ECNDT 2010

Главная цель конференции помочь встретиться мировым экспертам по неразрушающему контролю и диагностики для обсуждения последних достижений в своей области исследования, а так же продемонстрировать новейшее оборудование. Мировой уровень развития средств неразрушающего контроля был представлен компаниями Бельгии, Франции, Германии, Италии, России и других стран мира.

Группа компаний «Рентест» на выставке представила новое рентгенотелевизионное оборудование итальянского производства – «Bosello». «Рентест» является эксклюзивным представителем продукции компании «Bosello» в России. Рентгентелевизионные установки «Bosello» – это полностью автоматизированное оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности для обнаружения дефектов.

Компания «Bosello High Technology srl» является мировым лидером по производству рентгенотелевизионных систем и высокостабилизированных генераторов для рентгеновских аппаратов кабельного типа. У посетителей и участников выставки была возможность познакомиться с техническими характеристиками и возможностями этих установок, а также познакомиться с опытом эксплуатации и вариантами комплектации.

Компания «Рентест» также представила собственную разработку – рентгенографический кроулер «Арвион», предназначенный для контроля сварных швов трубопроводов. У посетителей выставки была возможность не только увидеть представленное оборудование, но и оценить его в работе.

Участие в этой выставке для «Рентест» – это возможность укрепить отношения с постоянными заказчиками, найти новых клиентов и представить новинки широкой аудитории.

Подробный фотоотчет в Галерее.