Facebook   

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

Компания «Рентест» приняла участие в выставке NDT 2009

На стенде компании была представлена уже хорошо известная продукция компании «Арион». Это портативные импульсные рентгеновские аппараты серии «Арион», зарекомендовавшие себя как компактное, легкое и простое в обслуживании оборудование, имеющее высокую востребованность при строительстве и эксплуатации магистральных газонефтепроводов.

Одним из новинок выставки стал анонс новых портативных рентгеновских аппаратов «Арион» с постоянным напряжением на аноде рентгеновской трубки. В новой серии аппаратов постоянного тока были применены инновационные разработки в сфере неразрушающего контроля, которые позволили оптимизировать механическую конструкцию и технические характеристики. Благодаря небольшим размерам, удобству обращения и высокой надежности рентгеновские аппараты постоянного тока серии «Арион» оптимально подходят для работы в тяжелых условиях эксплуатации.

Постоянным экспонатом стенда группы компании «Рентест» являются рентгеновские аппараты серии «Сура». Став результатом совместной деятельности технических специалистов «Арион», «Bosello» и «Varian» стационарные высокостабилизированные рентгеновские аппараты кабельного типа серии «Сура» отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к аппаратам для промышленной радиографии и радиоскопии, они изготовлены на базе самых последних достижений в области высоковольтной техники.

Другими направлениями, так же заслужившими внимания посетителей выставки стало изготовление и оснащение автолабораторий для неразрушающего контроля на базе различных автомобилей, а так же производимые предприятием вспомогательные принадлежности для рентгенографического контроля.

В течение выставки стенд компании посетили большое количество специалистов, среди которых – представители компании АвтоВАЗ, Тверского вагоностроительного завода, Тепломаш, Запорожсталь, Metallitest, Балтийский завод, «Звезда» и других профильных компаний.

Мы надеемся, что проявленный интерес со стороны посетителей является результатом нашей успешной работы по разработке и дистрибуции высокотехнологичного оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностике в промышленности.

Подробный фотоотчет в Галерее.