Facebook   

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

(831) 434-93-73

(831) 434-88-14

Компания «Рентест» стала членом АССАД

Союз разработчиков и изготовителей высокотехнологичной и наукоемкой продукции, основу которой составляют двигатели для самолетов, вертолетов, ракетно-космической техники, агрегаты и комплектующие к двигателям, а также производители специализированного оборудования, принадлежностей и расходных материалов. На сегодняшний день в ассоциацию входят более 100 компаний из России, Европы и Америки.

Ассоциация взаимодействует с государственными органами власти различного уровня, включая Аппарат Правительства РФ, Военно-промышленную комиссию РФ, Минпромторг России, Минобороны России.

Основные направления деятельности АССАД: сохранение и развитие высокого научно-технического потенциала авиационного двигателестроения; координация использования достижений авиадвигателестроения в других отраслях; развитие и укрепление взаимовыгодных кооперационных связей между фирмами России, СНГ и других стран; организация и проведение международных форумов и научно-технических конгрессов по двигателестроению; организация объединенных стендов на международных авиакосмических салонах; содействие установлению контактов с предприятиями-членами АССАД.

Специалисты компании «Рентест» разделяют цели и задачи АССАД и надеются, что объединение усилий обеспечит прогресс в области неразрушающего контроля и технической диагностики в авиационном двигателестроении.